Сыгровка - это маленькая ситуация, которую вам предстоит разыграть после принятия анкеты, чтобы показать, что вы усвоили правила оформления игроваого поста.
Правила оформления поста
Речь жирным
Мысли курсивом и в "ковычках"
Речь другого персонажа жирная и подчеркнутая
Все остальное т.е. действия, описание и т.п. обычным шрифтом.
Пост должен содердать не менее трех строк.
Пример создания сыгровки
Задание
Данака сидела на уроке по темному искусству перевоплощения. Преподаватель попросил ведьму показать классу пример, так как у нее это получалось лучше всего. После окончания урока, девушка направилась к выходу, но неожиданно перед ней встали две ведьмы. Они предложили Данаке объединится и проучить фей, в чем девушка им отказала. После того, как она вышла из школы на прогулку, "На ее пути появились те самые ведьмы, они не давали ей пройти.
Пост
Снег местами еще лежал, сбившись в грязные глыбы. Трава скромно проклевывалась из жирной апрельской земли. В жизни Апреля наступали ответственные времена, нужно было устроить глобальную стирку всего волшебного мира. Помочь проклюнуться первым одуванчикам, высушить лужи, оставшиеся после смерти дедушки-Марта, показать дорогу перелетным птицам, возвращающимся из своего зимнего-тропического отпуска, свить гнезда для будущего потомства...
Наблюдая за всей этой весенней кутерьмой, ты совершенно отделяешься от своего мира, забываешь, где ты, и что делаешь... Становишься чем-то легким и прозрачным, и...
-ДАНАКА ДЕЙ!!
-А? Что? - девушка оторвала взгляд от окна и сонно посмотрела на Леди Ду Фор.
-Можете ли вы объяснить, чем вы заняты? - женщина стояла напротив нее, расставив руки в боки, и взглядом, буравя девушку, пытаясь увидеть ее насквозь.
Данаке почудилось, что у нее даже на животе оказались дырки от ее сверлящего взгляда, убедившись, что это не так, она как можно спокойнее ответила.
- Конечно же, я думала о влиянии тритонометрической чешуйчатой слизи, сбора 312 года, закупоренной в серебряной бутылке, сохраняющий ее от черного взгляда, смешанной с правой лапкой мадагаскарского земного таракана №3 от его головы, когда он был в самом расцвете сил, а именно сбора 556 года, на трансформацию в волка, у которого сколот зуб, если ведьма выпила этот настой.
Ду Фор смутилась, зная о способностях ее ученицы, было глупо дальше задавать встречные вопросы, можно сразу спросить какого числа ко мне придет Мамзелькина с косой, и спокойно ставить пятерку за четверть...
- Вы не назвали мою просьбу!- Ду Фор, старалась не сдаваться, и победить в этом споре.
- Этого я действительно не услышала, - опустила девушка веки, упершись взглядом в парту, при этом ее длинные пушистые ресницы, чуть подрагивали.
- Я просила Вас, показать своим однокурсницам трансформацию, так как вы лучше понимаете этот предмет, - недовольно пробурчала учительница, давая проход Данаке.
-Ну что ж... - девушка легко соскочила со своего стула и направилась к доске, на ходу кокетливо наматывая прядку своих бардовых волос на палец. Поравнявшись c учительским столом, Данака картинно заломила руки за спину и опустила голову вниз, с ее губ сорвалось заклинание, слышно было лишь отдельные строчки. Девушку окутало облако серебристой пыли, волосы начали бледнеть, зрачки суживаться, она встала на четвереньки и издала протяжный вой, уже не человека, а дикого зверя...
И вот уже перед изумленными девушками стоит великолепная белая волчица, с длинной серебристой шерстью, и яркими желтыми глазами. Такую крупную волчицу было бы сложно заломить даже пятью "отрасинсами". Она оскалила зубы, и обнажила скол переднего клыка. Тут облако снова окутало Данаку, только на этот раз оно было алым, цвета крови, шерсть стала опадать, превращалась в волосы бардового цвета, морда снова стала симпатичным личиком. Девушка встала и отряхнулась. Она победоносно улыбнулась и, оглядев класс, гордо прошла за свою парту.
Прозвенел звонок. Ведьмы радостно ринулись с наскучившего им урока, в дверях образовалась пробка. Какая-то рыжая ведьма пыталась телепортироваться, но чуть не осталась без руки.
- Весеннее время - это магия фей, а ведьминская сила тут притухает. -тихо сказал Ду Фор, но Данака ее услышала.
"Хмм…Что это значит? Феи сейчас сильнее?? Тогда..." Девушка не успела договорить, как ее нагнали две ведьмочки. Одна была высокая, стройная, с короткой стрижкой. Черная ровная челка, закрывала один глаз, сама она была одета в черный топ, на котором серебристой пылью была выведена марка какого-то знаменитого дизайнера и розовая кожаная юбка. Вторая была в кожаной куртке с железными пластинами и длинными джинсовыми брюками, которые неудачно болтались на ее худющих ногах, у этой же на голове были сооружены смешные задорные хвостики, торчащие во все стороны.
Первая девчонка с черной стрижкой сказала:
- Привет! Меня зовут Триса, а это Венейза.
- Очень приятно, - ляпнула Данака и попыталась пройти мимо.
Венейза, прикоснувшись к родинке на щеке, спросила:
-Ты куда-то торопишься?
- Да! - снова резко ответила Данака, устремляясь к выходу.
-Врешь! - возмутилась Венейза.
Данака остановилась.
- Почему это? - недоуменно спросила она.
- Моя сила лжи и правды, и твоих мыслей, я поняла, что ты врешь, - спокойно ответила девушка, преграждая ей дорогу.
-Ну, все! Мне надоело! - Данака с силой толкнула ее, и побежала к выходу, но ее остановила Триса, крикнув сзади.
-Мы хотим помочь тебе! Хотим в твою команду!
Данака остановилась, как вкопанная. Глаза ее налились кровью и сузились. Она крепко сжала кулаки и стала надвигаться на Трису.
-Что Ты Сказала? - спросила Данака.
На помощь Трисе пришла Венейза, остановив Данаку защитным барьером.
-Ха! - ведьма развернулась и важно пошла к выходу - Вы не достойны, быть в моей команде! Жалкие трусихи!
Наблюдая за окном всю эту весеннюю картинку сразу же, охота слиться с природой, настолько, чтобы стать единым целым. В этот момент Данака даже позавидовала феям, которые управляют природой, или, скажем временами года...
Размышляя над этим вопросом, Данака не спеша шла по тропинки, уходя в чащу леса, бурлящую жизнью. Мелодичные ручейки успокаивали и внушали любовь ко всему миру. Первые прилетевшие птицы напевали какую-то весеннюю песенку из нового альбома "Король чиж". Мимо пробежал толстый пушистый енот, слегка задев девушку по ее голым ногам.
- Все так прекрасно... - прошептала она....
-Ну и ну! Самая злобная ведьма Облачной башни грезит о прекрасном! - услышала она за спиной знакомый голос.
-Венейза! Какого тебе тут надо? - крикнула Данака, вызывая в руках боевой магический шар, и готовя запульнуть его в ведьму.
-Мы? Хотим в твою команду! - важно сказала Триса.
Данака скептически хмыкнула.
- Ха! Да не за что! Особенно вас! - прошипела она, выделив голосом слово Вас.
-Ах, вот как? А узнать о том, что самая злобная ведьма завидует феям и хочет стать доброй хранительницей леса, ты не против, что я расскажу всем? - язвительно спросила Венейза, готовя защиту.
- Пошла ты к черту! - прошипела Данака. Ее закаленный характер в пламени Тартара почти невозможно сломить.
-Ну-ну… Ты уверена? - ведьмы противно засмеялись.
-Ну, все!
Данака закинула руки за голову, и с ее губ сорвалось древнее проклятье.
-Ммм... Какие красивые фигурки получились... - прошептала Данака, закусив губу.
"Блин, что я надела?" - пронеслась мысль в голове.
На траве перед ней лежали две хорошенькие куклы-барби.
"Ну что... Мало было мне забот..." - вздохнула она и, подхватив кукол, пошла в сторону Облачной башни - искать противоядие.